песня Ручка кровоточит чернилами

Ручка кровоточит чернилами.
Путы, катакомбы души моей..
Разорваны цепи бесцельно.
Пороки и петли в котельной.
АбсТракт моя жизнь как об стену.
Философствую я набивкой постели.
Измена себя не перерождение!
Сгораю внутри, но не феникс!!
Сгораю внутри, но не ФЕНИКС!!!
Не финик даже - забуудь...
Лишь сердца стук!
Живи пока можешь,
ещё шаг и труп.
В конце останется вселенной шум.
И я пишу...
И я--- пишу...


Рецензии