стих Бог, что как и другие

Бог, что как и другие
угасает в "сладкой" рутине.
Себя уверяя - иного пути нет.
Лишь для других он тот же "Гудини".
"Чудеса" лишь себе подобным.
В замкнутом круге ищет свободы.
Жить, лишь бы кто-то одобрил.
Мученик своих же колоний.
Повествует всё тот же путь муравья.
Светильник, что не стал угасать,
Ограничившись внутри кулака,
Как посмертного меча рукоять.


Рецензии