Что тебя тревожит?
Почему беспокойно ты спишь?
Ты в ответ пожимаешь плечами
И загадочно так молчишь.
Что же так терзает твой разум?
В чем причина твоих бед?
Знаю я, для всех ты разный,
Но мне дашь правдивый ответ.
Неужели в тоске твоя правда?
Неужели скука виной?
Может дело в той самой клятве,
Согласно которой ты мой?!
Может дело в твоём гневе?
Ты отчаянно желаешь огня?
Может просто причина в вере,
В той, которой причина я...
Я прошу тебя, ослабь хватку,
Не терзай моё сердце и память,
Наконец - то начни спать сладко
И верни своей жизни румянец....
Свидетельство о публикации №122072207120