Не забыть про песок!

   «Я готов целовать песок,
    По которому ты ходила»
      (Владимир Павлинов)

Ляжешь снова мне на живот,
Про восторги свои мурлыча.
Ведь лежать на мне без забот –
Так приятно, да и – отлично!

У тебя – такой голосок!
В этом ты меня убедила,
Когда вспомнил я про песок,
По которому ты ходила.

Ты ушами трясешь слегка,
А усы – мне о пальцы трутся:
Видно, снится, как молока
Наливаю в цветное блюдце.

Меня тоже сон полонил,
Но в подкорке мысль засветила –
Чтоб песок я тебе сменил,
По которому ты ходила.


Рецензии