Страх
Сомкнёт в единицу раздор твоей личности.
Без тени сомнения превратит в символ
Зла и Добра в неизмеримой логикой дилемме
Молодого старика, считающего свои тени.
В сопротивлении, замкнувшись в себя,
Боится света он как всеуничтожающего демона.
Ещё не узнанный, но уже отверженный.
Жизнь ему не верна и мысль его чудна -
Неприемлема временем, неугодна смерти.
Он чужой в рамке хаоса с утраченным миром
И запертой красотой, объединённой
С грустным "ха" мессы над тем,
Чего не было и не могло быть никогда.
Жизнь не съест - он камень, ломающий зубы,
Но и не возьмёт из-за грозового облака
Внутри молодого старика, ведущего к падению.
22.7.2022
Свидетельство о публикации №122072207093