Не украсть! 22. 07. 2022
тянет - вниз.
Мыслей тяжесть все заполнила.
В небо - ввысь
Улетит тревога. Это -
Жизнь.
На краю у пропасти мне -
спастись
От обид, от ненависти.
На весах
измерять безмерами. Отпирать
те засовы ржавые и -
взлетать
над жестоким бессердечием.
И - поймать.
НЕ УКРАСТЬ!
А всем сердцем раненным
безрассудство памяти
не узнать!
Ирина Эрман , 22.07.2022
Р.S. На фото - мое дерево,вернее то, что от него осталось.
Свидетельство о публикации №122072207081