песня Карусель созвездий

Карусель созвездий
Карусель созвездий,
по ней планета ездит.
Из галактик сети...
Космонавт, покиньте кресло...
Вас поглотит это.
Холодный космос остужает слёзы.
Я не меняю позу.
Вхожу в вакуум, осуждая воздух.
Всё слишком просто:
хочу фотонов дозу.
Осталось настроить фокус,
Найти на Марсе воду,
Чтобы прошла икота...
Пугает бесконечность...
Тут мой вес полегче.
В пустоте дар речи
Потерян
Как вещи...
За гранью Земных событий.
Меня не забыть им.
Проснулся дома.
В реальность соитие!
Нахрен ваш космос!
Перевернул страницу!
Ничего не значить во Вселенной!
Все грёзы как молочную пенку СНЯТь.
И сконвертировать в эМПэ три.
Писать одно и тоже кто бы что не говорил...
А я на злости залип,
Но хочу любви.


Рецензии