Если б был твоим котенком...

Если б был твоим котенком,
Считал бы — жизнь удалась…
У ног твоих — теплым комочком
Такая была б ипостась…
Из миски я что-то лакая,
Я  ушками бы поводил…
И почерк шагов твоих зная,
Я с двери свой взгляд не сводил…
Но,видно, нет провиденья —
Останется все в моих снах —
Не буду твоим я котенком,
Останусь котом я… — в мечтах… 


Рецензии