Грусть в разлуке
С разлукой лучше не видаться,
Она к истине нас не приведёт,
Она лишь может в нас вселятся,
А после из внутри нас изведёт.
Но если не хотите вы страдать,
Не подпускайте её даже близко,
Ведь её после нам нельзя унять,
С ней так опуститесь вы низко.
Она вас будет всюду изводить,
Над вами будет лишь смеяться,
И её никак нельзя совсем убить,
Её везде нам нужно опасаться.
Но разлука эта вещь такая злая,
Она так просто нам не сдаётся,
И она не так, наивна и простая,
Раз ей вселяться, к вам придётся.
Вл. Сологубов.22.07.22г.
Свидетельство о публикации №122072200070