Иная Оптика - отойди подальше...

Отойди подальше и "рискуй",
Укрывшись с головой  плакатом.
Вновь когнитивный диссонанс,
Откроет точку невозврата.

Ведь в голове вся пыль веков,
Тяжёлой пеной наслоилась.
Сам виноват, что и в сей час,
Во тьме честь-совесть, заблудилась.


Рецензии