Дождь..

Настойчиво стучится в окна дождь-маэстро,
Зовёт по мокрым крышам погулять,
И на своих косых, дождливых струнах
Дождливую мелодию сыграть.

Мы в той мелодии с дождём едины,
Мы с ней созвучны, словно половинки дня.
И мы теперь вдвоём, неразделимы,
Я - у дождя, дождь - у меня!


07.2022.


Рецензии