Счастье это про любовь

Товарищ, шире грудь и выше голову!
Сегодня праздник твой. Как это здорово!

Семья, друзья собрались вместе
Слова хорошие сказать в заздравной песне.

Товарищ, шире грудь и выше голову!
Есть повод у тебя ответить:
Здорово!

Ведь счастье это про любовь.
Пусть будет так. Всегда готов!

7/22/2022


Рецензии