Малышок - голышок

Карапузик - малышок,
Сидит в речке,  голышок.
Очень он довольный.
Смело ловит волны...

Но, какая здесь волна?
На песочке тишина.
Только безобидный штиль
К карапузу подкатил...

Малышок ладошкой, хлоп!
Сам хохочет, аж взахлёб,
А она опять накатит
Ножки малышу окатит...

Так и бьются кто кого,
Шлёп на шлёп и утекло.
Голышок волну гоняет,
А она его качает...


Рецензии