стих И за очами - да, излучаю -

И за очами - да, излучаю -
Кто же знал - я полигамен.
Убирайся, это поле гаммы.
Я тупой как валенок или топор ягами.
Да, не бес, я другой таРтарин,
Но тоже тот ещё урод моральный!
Словно ю-эс-би - ты не вставляешь!
Давай по фактам - это время правды,
Вспомни точно и верни обратно
В мой омут зАмков всё что начитал.
Это засело глубоко, словно батискаф.
Перепиши аттестат, положи бате в шкаф,
Там скелеты мечтаний и мамин стан
В виде скелета всего что не сумели
Это хмели сунели с солью.
Этих детский приколов.
А ты приколочен коленями
И гвозди за кожу держали так много времени.
Научись вставать, дай пять, уходи.
Ты знаешь всё сам: психопат - нелюдим.
Тебе бы быть невидимкой, выйти в космос,
Но суть вся едина - притихни, боже!


Рецензии