Ищу девчонку - ясные глаза

Нет, не заманит меня всякая мамзель,
И не окрутит меня дама чумовая.
Мне не к чему вся эта канитель,
А мне нужна девчоночка простая.

А мне нужна, такая как слеза,
И чистая, как звездочка ночная.
И чтобы были ясные глаза,
И лучше - если будет молодая.

Мы с ней всегда поладим тет- а -тет,
И посидим, друг друга понимая.
Вы говорите, что таких на свете нет,
Хоть всю Россию обойди до края.

А я не верю, я её найду,
За ней пойду, и от любви сгорая.
Вам показать её я приведу,
Чтоб знали вы, что есть еще такая.

Что есть девчонки с чистою душой,
Они живут, и в чувствах созревая.
Я верю, точно, встретится со мной,
Когда нибудь девчоночка простая.

Мне руку даст, и сердце как огонь,
Мне обожжет, на возраст не взирая.
Что ж борозду не портит старый конь,
Когда в упряжке дева молодая.

Не смейтесь вы сегодня надо мной,
Я вам пою, душой не угасая.
Не собираюсь я бездумно на покой,
Пока душа, как прежде, молодая.

Хотите жить – спешите все за мной,
И вам секреты жизни раскрывая.
Открою тайну управлять судьбой,
Как не стареть и жить, в любви сгорая.
 


Рецензии