Иногда нам было больно...
Что поделать? Это - жизнь.
Мы в строю стояли вольно,
До команды "Разойдись!"
Шли на пары и в наряды,
Пили - помните? - Рояль;
Что поделать? Но не надо
Говорить нам про мораль.
Просто мы - такие люди...
Тает время, будто дым...
Лучше вряд ли уже будем,
Но и хуже не хотим.
Нас судьба свела однажды,
Три десятка лет назад,
Что кому сегодня важно?
Человек кто? А кто гад?
Жизнь расставит по ранжиру,
И завяжет все концы;
Скупердяи и транжиры,
Разгильдяи и бойцы.
Повидали мы довольно,
Но ещё чего-то ждём...
И сейчас бывает больно,
Но мы, всё-таки, живём.
Свидетельство о публикации №122072206890