Кому -то жить...

Кому -то жить и веселиться,
Кому,как белка в колесе ...
                крутиться,
Живи,как можешь - это твой
                удел,
Никто не знает...где его
                предел!!!

           ***

Мысли и слова реальные,
имеют свойства становиться
             материальными...

           ***


Рецензии