Цель

Идёт куда-то тётя
активно, налегке...
Её легко найдёте
в любой большой толпе.

Летит, как поезд скорый,
и цель в глазах горит!
В уме есть план, который
никто не запретит!

Так каждый день шагает,
куда, вы не поймёте.
Никто не представляет
какая цель у тёти.

А тётя, не сбавляя,
спешит не чтоб успеть -
Идёт, шаги считая,
чтоб просто похудеть...


Рецензии
а я не понимаю,
зачем вообще худеть,
решение простое -
старайтесь не толстеть!)

Диана Крымова   22.07.2022 23:46     Заявить о нарушении