Душа

Я - Душа.
Ты меня не увидишь глазами.
Вперемешку с стихами душевная речь
Я от грубого слова заливаюсь слезами...
Постарайся от злобы меня уберечь.
Я  - Душа
И когда ты со мной - я пою,
я свечу тебе
искренним светом своим.
Ну, а если уйду я... так, с ничем за душою...
Ты поймешь,
что не может никто
без души..


Рецензии