Просроченное счастье

Перезревало
и залежалось
Счастье, которое
не применялось.
Мало ценилось
и запылилось,
Стало ненужным,
преобразилось.
Время и сроки
вышли давно,
И превратилось
счастье в г .....о..

22.07.2022г.


Рецензии