Коррида

То расставались,
то возвращались.
Хоть ошибались,
но улыбались.
Если хотелось,
но обломалось,
- То все равно
счастьем
считалось.
До фатализма,
оптимистично,
А иногда, и вовсе,
комично.
Были примером
для подражания,
Для уважения
и обожания.
Дети в душе,
взрослые с виду,
Мы продолжали
эту корриду...

21.07.2022г.


Рецензии