Бывает и такое

Всё потом,
да послезавтра,
А в итоге : никогда.
Иногда,
вполне бездарно,
дни проходят
и года.
Мы, таланты
зарывая,
Погружаемся
в безделье
И, душою остывая,
Попиваем своё
зелье...

20.07.2022г.


Рецензии