Поэт -он все же

Поэт - он все же
Говорящий МИМ.

Ведь часто мимо
Больше значит.

Не плачет
Девушка!
Не плачет!!!

И тут поймешь-Как
Ей
Любим
Иль Кошка
Коготком
Цап-цап.

Особая 
КОШАЧЬЯ НЕЖНОСТЬ.
Иль
СОЛНЫШКА
Летня безбрежность.

Или
ОТ-КРОЙСЯ
миРрр!
сим -СИМ!!!

и
УЛЫБАЕШЬСЯ
ЗАСИМ!


Рецензии