Я остаюсь!

Я остаюсь за рамкой дня.
над кухонным окном паренье птиц.
И не скулила я, что это западня,
средь лиц.

Бегут и убегают все подряд.
Судить ли, оставаясь здесь одной?
молитвы почитала я средь дня,
но вот опять шаги;.. Ты Боже мой!?

Вся биология любви свелась к нулю.
Люблю крыжовник, так полезен он!
но, бесполезность слушая во дни',
как странно, но молчит мой телефон!

Который год, который век подряд,
любви подвержены все люди, иногда!
Не до любви, застрял в мозгах снаряд,
всё временно, всех забываю, ряд!!!


Рецензии