Облачка

С утра блуждает солнце
    В свежих белых облаках,
        Они так близки и далеки
            В безотчетном очертании.

Идут слегка украшая небо
    Седой красой в море синем,
        В размашистом забвении
            Млея в солнечных лучах.

По небосклону аппатично
    Вьются облачка затейно,
        Чередой из края в за край
            В печали исчезая скучно.


Рецензии
Плывут облачка неспеша в полном затишье...

Арзаман Захаров   22.07.2022 21:48     Заявить о нарушении