И быть собственником смело

И быть собственником смело –
Эгоизма лишь "двора",
Как услуга неумела,
Не далёкого пора.

Собствен трешь своей лишь шкуры –
Не победа духа сил,
Словно кэш души структуры –
И не с небом победил.

Собствен мир,
Своей персоны,
                Не галактика больша –
Клубный пир
Огромной зоны –
                Плачет бедная душа.

Не творит любви забота
По высоким округам –
Раз себе и только что-то,
Где любимый ты всё сам,

Иль сама природы самка
Дэ-наколотых страстей –
Всё бежит вприпрыжку в дамки,
Стоеросовых затей.

Тот лишь собственный итог
Нам раскроет правду Бог,
С высоты смотря на всё –
Что Его, а что твоё!

07.2022


Рецензии