Тебя не радует весна...

Тебя не радует весна...
И к лету тоже равнодушна .
И как- то странно и бездушно...
Ты целый день сидишь одна!

Тебя не трогают цветы...
Хоть целый сад вокруг посажен .
Тебе лишь только, очень важен...
Твой мир, поэзии мечты !

Тебя не радует весна...
Лишь только тонкими штрихами .
Любви обильными стихами,
Твоя поэзия полна !

Ты вся живёшь живой строкой...
И не грустишь совсем по лету.
Как настоящему поэту...
Тебе не нужен, выходной !


Рецензии