Новая эпоха

В эпоху стабильности главный кумир -
Кто бабки здесь делает ловко.
Юрист, кредитор или просто банкир
И те, кто живут на Рублёвке.

И чем отвратительнее человек,
Тем больше добьётся в эпоху,
Когда человек - не товарищ навек,
А люди  друг другу как волки.

С надеждой пытаемся в завтра смотреть,
Но света не видно в тоннеле.
Детей эсэмэсками лечат теперь
И просят, чтоб мы потерпели.

22. 07. 2022


Рецензии