В. Чумаков-Орлеанский Попался всё таки беглец

Попался всё-таки беглец!
Проделкам хряка - знать конец....
Капканы обходил он, ловко....
Тащить его - нужна сноровка.
_ С Меркулом мы - пусты сегодня....
_ Завидуем чуток.
_ Грибов на супчик раздобыли....
_ Крепыш боровичок.
Аж, дух выходит из меня!
Тащить такого увальня.
_ Ещё итить вам - целый час!
Раз плюнуть.... ерунда для нас!


Рецензии