Феноменальный Июль
/ Моей жене Лере /
ТИхо так, чтО ты едвА ли расслЫшишь,
В ушко тебе прошепчу, что люблю...
Вкус губ желанных,... сочных, как вишня,
Всюду ловлю в этот знойный Июль...
Возле тебя радость быть днём и ночью...
Нежно прижаться, за плечи обнять...
Стрелы Амура попали в цель точно —
Чувствую время, идущее вспять...
Здесь и теперь! Чтоб упасть в никудА!
НЕудовОльствия нАоборОт!
Губы и руки,... даже телА...
Пущены как средства радости в ход...
Утром, когда притворяешься спящей,
Заново, тихо шепчу, что люблю —
Шутка ль, парил лишь мгновения раньше.
ФЕноменАльный какой-то Июль!...
_____________________________________
Далее: «Ошеломлён...» (http://stihi.ru/2022/07/25/7140)
Свидетельство о публикации №122072206579
Красивые стихи, особенно :
"ТИхо так, чтО ты едвА ли расслЫшишь,
В ушко тебе прошепчу, что люблю...
Вкус губ желанных,... сочных, как вишня,
Всюду ловлю в этот знойный Июль..."
Мне понравилось стихотворение.
С теплом, Настя.
Анастасия Малиновская 22.07.2022 22:03 Заявить о нарушении