Закон. 22. 07. 2022 г
«ЗА-Кон» Земной – «ЗАщита КОНа-Рубежей»
или Пределов Сфер Иных –
Взаимоотношений Всех Земных,
Разграничение Доступного Межей.
«ЗА-Кон» Божественный Есть «ЗА Пределом»
или «ЗАщита Постоянного-КОНстанты».
Лишь в Этом Вижу Доминанты*
для Многомерных Всех Уделов.
__
* - от Латинского – «Господствующий».
22.07.2022 г.
Свидетельство о публикации №122072206576