Ведьма

Я не ангел, я ведьма черная,
Несмотря на невинный взгляд.
Непослушная, непокорная,
Твою жизнь превращаю в ад.

Я войду, словно тень полночная,
Ты захочешь моей любви...
И невинная, и порочная,
Искупаюсь в твоей крови.

Твое сердце я съем за ужином,
Запивая хмельным вином.
Буду голосом петь простуженным
О том утре, что станет сном.

Петь о крови и наслаждении,
О светящей в ночи луне...
Ты исчезнешь, гонимый пением,
"Дьяволица!" - лишь бросив мне.

Нет, не дьявол, а ведьма черная,
Уходящая на закат.
Неприступная, непрощенная
Тем, чью жизнь превратила в ад...

2010 год


Рецензии