Песня

Я умру, но душа воскреснет,
Над холодною тишиною
Будет вечно звучать песня,
Та, что стала моей душою!
Будет песня лететь над миром
И седых облаков коснется,
Просыпаясь в ночи вампиром,
Не исчезнет с лучами солнца...

2009 год


Рецензии