Глазами мыслей
Дверь времени, я в мир прошедший,
Где сам я зритель, сам актёр,
Судьбой, гоним дорогой жизни.
Переворачивал, листал, искал,
Оправдывал фрагменты, живого фильма,
Жизнью сам, я режиссировал сюжеты.
Я мог уйти, мог хлопнуть дверью,
Но нет дверей, у нас в Судьбе,
Дорога есть , она реальна,
Чтоб Бытом бить, по голове.
Звонок двери, трель телефона,
Не открываю , не беру,
Меня нет дома, не желаю,
Сейчас я критик, сам себе.
Не зал суда , нет и присяжных,
И Совесть кратко, в двух словах,
Сказало мне -- "ТЫ не виновен"
Себя судить , не вправе сам
Сценарий твой, Творцом подписан,
Закрой , из прошлого дверь ТЕМ.
__________________________________
Автор: Г.А. Солнцев Россия г. Тверь
Свидетельство о публикации №122072206517