Одуванчик
Я люблю играть с тобой!
Ходишь в жёлтеньком берете,
А, когда наступит лето,
То меняешь свой наряд –
Вместо жёлтого берета
Парашютики взлетят,
Если на тебя подуть
Мне иль ветру пять минут.
В воздухе кружиться станешь,
Ни за что ты не устанешь!»
22.07.2022 г., в 20.57 мин.
Свидетельство о публикации №122072206500