Вечер
Ветер, в кроне листьев спит,
Рядом слышно ,заблудился ,
Будто пьяный, шмель гудит,
Из таинственной пустыни ,
В окна сумерки глядят ,
Проверяя ,есть ли свечи,
Чтоб к вам вечер запускать,
Он как нянька вас встречает ,
Кому чай, кому коньяк,
Ужин, вкусный предлагает,
В душ, в постель вас провожает,
Дрёму в мысли запускает,
Фильмы кажет до утра,
Вечер ждёт тебя, всегда.
----------------------------------
Автор : Геннадий Солнцев - Россия г. Тверь
Свидетельство о публикации №122072206494