Грущу

Грущу. А надо ли грустить?
Жизнь прожита не зря.
Гостей как надо угостил,
любил, детишек наплодил,
косил -в росе заря,
военке верно отслужил и  небу, и морям.
Пусть поубавилось жил.
Не прожита жизнь зря.


Рецензии