Безнадёжно...
Мне тебя ну хотя бы на час,
Протянула б его в бесконечность,
Утопая в глуби твоих глаз.
На минутку согласна! Секунду!
Чтоб услышать сердечко твоё,
Чтоб очнулась я в замкнутом круге,
Растворилась в тебе бы... и всё...
Мне бы просто рукой прикоснуться
И глядеть на тебя, не дыша,
И дыханьем твоим захлебнуться,
И секунды до счастья считать.
На минутку туда - в мечты эти!
И уткнуться, заплакав в плечо...
И услышать смешные ответы
И просить... ну скажи мне... ещё...
На минутку, секунду, на вечность...
Просто рядом с тобою побыть.
Безнадёжно надеясь на встречу,
Я пытаюсь тебя ощутить...
Свидетельство о публикации №122072206452
Вот читаю и думаю...А если бы всё сбылось, сумели бы родиться такие пронзительные строки:
"Безнадёжно надеясь на встречу,
Я пытаюсь тебя ощутить... "
Чудесного августа и новых вдохновений!
Людмила Пайль 04.08.2022 22:13 Заявить о нарушении
Добрых Вам дней, светлых эмоций и свежего ветерка в строках)
Нелли Иллен 04.08.2022 23:05 Заявить о нарушении