Счастье

Хотелось бы быть счастливой
Я счастья  давно так жду
Под небом необозримом
Такая как есть живу.

Ведь мы гостим во вселенной
Отпущено  сто с лишним лет
А это почти мгновенье
Знаешь ли ты или нет?

И мы практически птицы,
Взлетаем над суетой.
Каждый день  страницу
Листаем. Над своей судьбой.      

И много еще не понятно
Мне хочется больше сказать.
Любить невероятно
Себя не надо терять!

И каждый  идет по дороге
И знает  к чему и зачем.
Одно лишь прошу - на пороге
Ты счастье свое не пролей.


Рецензии