Сюжеты судьбы
Жизнь пролетает незаметно...
За годом год пройдут года.
И только в памяти сюжеты,
Прольёт коварная слеза...
И так печаль тебя накроет,
Как неподвластною рукой...
И вьюга за окном завоет,
Над нашей ледяной судьбой...
Судьба безжалостна бывает...
То посмеётся, то заплачет.
Не вечно время... Оно тает...
Хрусталь из глаз не спрячет.
А что же вечно? Вечна память,
По нашим душам, среди дней.
И кровоточить не устанет...
И жжёт она в груди сильней...
© Copyright: Алексей Григорьевич Ершов & Виктория Смирнова, 2022
Свидетельство о публикации №122072206366
Свидетельство о публикации №122072206366