Горе - мужики

Во несётся, баба-гром,
сейчас сделает погром!
А кому? Да, как кому…
точно, мужу своему.

Ей, соседка рассказала,
муженька её видала,
с молодой сидел болтал,
комплементы ей бросал.

Ох, пропал мужик, беги…
Свою прелесть береги.
Выдерет жена, за раз,
не моргнёт и даже глаз.

Будешь впредь мужик ты знать,
с кем на лавочке болтать.
А сейчас беги, беги…
Ой, вы горе-мужики!


Рецензии