Я море не люблю
Не люблю за его умение быть прохладным и успокаивающим,
За его прозрачную, колкую голубизну;
За то, что ты не можешь в нем даже утонуть.
Оно, всегда выталкнет тебя наружу.
Извернувшись ты попробуешь утопить своё тело.
Но море извергнет тебя раз за разом,
И ты обречённый, снова зашагаешь домой.
Свидетельство о публикации №122072206329