***

Чем я такое заслужила,милый друг?
За что же ты меня так больно ранил?
Зачем ты поселил во мне недуг,
Который моё сердце протаранил?

Я всё простила,только всё же звук
Обидных фраз мой разум затуманил,
Скажи,за что мне это,милый друг?
Зачем ты ум и сердце прикарманил?


Рецензии