синь
Синим, синим, синим.
Облако синее там вдали:
В разрывы туч- лазурь
Господи,вылил елей на рану.
Но как? С юмором не иначе:
Просила подарка-бери не прячь,
Радугой в облачном городе,
Синим взором,
Дружеским словом,
Так что все плохое- убрать!
Облако синее глажу как кошку
Чётки из слов связав,
Благодарю за секунды жизни,
Кланяясь в свет в облаках.
Свидетельство о публикации №122072206284