Чтобы понравиться всем

Чтобы понравиться всем
Не обязательно раздеваться
Чтобы понравиться всем
Не обязательно танцевать
Чтобы понравиться всем
Не обязательно признаваться
Что хочешь понравиться всем
А ты беги беги быстрее
Не замечая никого
А ты люби люби сильнее
Его такого одного
А ты не думай что другие
Подумали а о чём нет
А ты живи глотая силу
В руке сжимая лишь свой билет


Рецензии