Жизнь бурлит

Жизнь бурлит… Нам надо научиться,
Пережив кипение страстей,
Хоть на миг один остановиться
И взглянуть на мир вокруг… он чей?!
Это наш с тобою мир огромный,
Мы впитать его должны до дна,
Чтоб и в час любви и в час суровый
Помнить, какова его цена!
Бабочка присела на цветочек,
Дятел долбит дерево, а тут
Клён раскинул тень красиво очень,
И грибы семействами растут… - 
Вот наш мир, уютный и просторный,
Наш любимый, наш родимый край!
Юный друг, чей слышен смех задорный,
Этот мир, прошу, оберегай!


Рецензии