По твоей воле

По твоей воле, Господи живём!
Обглоданными снами души кормим.
Нас удивляют некто своей формой,
но иногда мы все таки поём!

Мажорность поутихла, слава Богу!
и побежали послужить богам.
но время обернулось очень строго,
раздачей плюшек да и пирогам!

И лучше здесь я жил!...теперь то лозунг.
пусть лает моя Лайка из окна.
с ней рядом кот и выбранная поза,
склоняет плотик слушать, где лоза!

Все ужасы покрыты талькой - пеплом.
И хорошо, есть мирный детский плачь.
Мы слушаем все старые кассеты,
там мир тот веселился, без задач!

Эксперименты стали столь вальяжны,
где человек покровы потерял!
И мужества не требуется, дважды..
поскольку здесь не жизнь, а карнавал!


Рецензии