Прощай

Я должна тебя забыть
Отпустить, не возвращаться
Вместе мы не можем быть
Только стоит ли прощаться?

Ты научил меня мечтать
Любить,смеяться,быть собою
Ты научил слёз не скрывать
Порой казаться несерьёзной

С тобой легко,с тобой светло
С тобою солнце ярче
Но я должна увы уйти
Уехать без оглядки

С тобою нам не по пути
Судьбы другие карты
И в мыслях ты не приходи
Прощай,мальчик из сказки


Рецензии
Очень искреннее и грустное стихотворение.., как мне это знакомо! Полина, желаю Вам истинного счастья и любви! С уважением, Татьяна

Татьяна Илларионова   23.07.2022 12:39     Заявить о нарушении