Выпускникам

Снова радостных много улыбок,
Снова много сияющих глаз.
Сколько сделано в жизни ошибок?!
Много их и у вас, и у нас.
Этот вечер надолго запомни,
Из всех песен возьми хоть одну.
Кончишь школу, и вечер тот вспомни
И любимую песню свою.
Ты пришёл к нам на встречу с друзьями,
Чтоб увидеть вновь парту свою.
Ты здесь встретишься с учителями,
Вспомнишь первое слово «люблю».
Здесь прошли твои детские годы,
Здесь ты знания приобретал;
Провожая весенние воды,
Ты о новых планетах мечтал…
Сколько сделано в жизни ошибок?!
Много их и у вас, и у нас.
Снова радостных много улыбок,
Снова много сияющих глаз.


Рецензии