Мы друг за друга
Такая "жесть" - нам установка с детства:
Хранить любовь неистребимо в сердце,
Чтоб в трудный час быть начеку вдвоём.
В моменты ссоры слов не выбирать,
Таить сей грех - не вижу в этом смысла.
Но плечи двух встают под коромысло,
Усиливая родовую стать.
Свидетельство о публикации №122072206250
Хорошо ты написала умница!
Нина Шендрик 22.07.2022 22:47 Заявить о нарушении